2017年10月25日

休業のお知らせ

FullSizeRender.jpg





11月5日(日)夜、休業させていただきますm(__)m
posted by sappou at 20:21| 日記

小林酒造日本酒の会満席になりました

FullSizeRender.jpg





11月17日に予定している小林酒造日本酒の会は、満席になりましたのでお申し込みを締め切らせていただきます。ありがとうございました。
posted by sappou at 15:28| 日記

2017年10月21日

今だけ!シシャモ(鵡川産)

FullSizeRender.jpg





今だけ!という程短い期間限定のシシャモ握り。お酒のツマミとして刺身でのご提供もOK︎昆布締めにして旬を楽しんでいただいてます。
posted by sappou at 11:36| 日記

2017年10月20日

土瓶蒸し予約終了のお知らせ

FullSizeRender.jpg





ご好評いただきました「松茸の土瓶蒸し」の予約を終了致しました。
写真は「ホタテとタチのきのこスープ蒸し」
季節のおまかせコースの中でお楽しみいただいてます。
posted by sappou at 15:03| 日記

2017年10月16日

11月17日(金)19時から北の錦様とお酒の会をすることになりました。

1117北の錦A.jpg11月17日(金)に当店でも大人気の北の錦を造っている小林酒造から蔵元に貴重なお酒とともにきていただいて、お酒の会をすることになりました。お申し込み窓口は小林酒造様にお願いすることになりました。ご面倒でも以下 メールアドレスに『雪峰で北の錦の会 参加希望』と添えてお申し込みください。人気の北の錦のお酒を蔵元の解説でいただくとともに、雪峰、心を込めてお料理を用意させていただきます。申し込みメールアドレス info@kitanonishiki.com(申し込み後3日以内に返信なき場合小林酒造に専務小林まで直接お電話ください。0123-72-1001 )
posted by sappou at 17:30| イベント

2017年10月07日

松茸土瓶蒸し、お待たせ致しました!

FullSizeRender.jpg





毎年北海道産の松茸を使った土瓶蒸しを9月半ばから始めておりましたが、今年の北海道は晴天が多かったため、松茸が出にくく、かなりの高値で今年は無理と諦めておりましたところ、
お休みをいただいて10月初め金沢へ行った時、タイミング良く能登の松茸を仕入れる事ができました︎
限定10個とさせていただきます。数が少なくて大変申し訳ございません。ご予約先着順で締め切らせていただきます。
単品 2500円。
コースご予約の方は+2000円で松茸土瓶蒸し付きコースとさせていただきます。
posted by sappou at 20:02| 日記

2017年10月05日

本日5日?通常営業致します

IMG_0581.JPG





一週間ほどお休みいただきありがとうございました。本日より通常営業致します。
伊勢神宮を始め、お寺や出雲大阪分詞などを初めて参拝させていただき、さらに清々しい気持ちでまた仕事を致します(^-^)
金沢の市場で「能登の松茸」も買ってきました。数に限りはありますが、土瓶蒸しもお楽しみに︎


iPhoneから送信
posted by sappou at 08:09| 日記